Virgem Aparecida.
Salve doze de Outubro
Dia de pureza e esperança
Com o manto da Mãe eu me cubro
E desvendo a minha alma criança.
Nessa tão bela data altaneira
Onde o amor simples se faz presente
Enalteço a mãe morena padroeira
Desse meu Brasil de tanta gente.
A procurade paz e de amor
Que crianças hoje todos sejam
Hoje pede a oração desse trovador
Que todos vivam a paz que desejam.
Senhora ampare as nossas crianças
E esse noss tão imenso país
De tantos perigos e ameaças
Derrama Mãe todos um sorriso feliz.
Quero dar um viva a inoscencia
E tambem ao dom da vida
Que como filhos tenhamos conciencia
Do desejo de nossa Mãe,Virgem Aparecida.