Hoje sou só uma criança.
Hoje esqueci o lobo
Corujas e vagalumes
Noite escura coração bobo
A ansiedade e os ciumes.
Por quato tempo não sei
Mas te digo que valeu
Correndo de novo brinquei
E o mundo parece ser meu.
Pé de moleque pirulito
Cheiro de terra e capim
Meu DEUS tudo aqui é bonito
Tinha esquecido que é assim.
Caminhei pra tão distante
Ficando adulto de pressa
Esse é o lugar aconchegante
Minha alma sorrindo professa.
Me perdoem se for possivel
Fui encontrar minha esperança
Nesse meigo lugar incrivel
Hoje eu sou só uma criança.