EXTASE DAS MANHÃS
A luz do sol fez do lago um espelho
A brisa da manha quer me beijar
As rosas passaram batom vermelho
O amor está solto no ar!
Há perfumes que não sei de onde vem
As andorinhas se tocam ao voar
A água límpida brinca nas pedras
No vazo da janela, colibris vêm dançar
As abelhas sugam as flores amarelas
O céu tomou emprestado o azul do mar
Sem decoro, periquitos namoram no galho
Borboletas brancas, vagam em par
A brisa agita as ramas de leve
Flores cansadas enfeitam o chão
Um girassol perdido de amor
Abre ao sol o seu coração!
O amor está mesmo no ar!
Ele tem cheiro de açúcar mascavo
Os olhos da lua tem desejos
Deixo a imaginação me guiar!