22 - Trovas (3)
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Toda mulher brasileira
é u'a diva mais seleta.
E a lua tão altaneira,
canto e lira do poeta.
Vi teu rosto da janela,
em teus braços me atirei.
Fiz amor a minha estrela,
fiz meu céu, me apaixonei.
Fui ao norte, fui ao sul,
visitei a tua aldeia,
pintei o mundo de azul,
agradei minha sereia.