21 - Trovas (2)
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Já pequei, pois não sou santo,
por pequenas atitudes,
mas não tenho em um só canto,
um senão de ilicitudes.
Posso não ter conquistado
os lauréis da doce vida,
mas me sinto premiado,
posso andar de face erguida.