Brilho do amor

Esther Ribeiro Gomes

Quando o amor perde o brilho,

a vida não tem perfume,

tudo sai fora dos trilhos

e os dias ficam sem lume!

Amor puro e verdadeiro,

traz plena felicidade,

brilha como um candeeiro,

quando se vai, traz saudade!

Receber flor é divino,

traz alegria ao amor,

ao toque de um violino,

canto a beleza da flor!

Teus lábios eu não beijei,

mas meu amor é eterno

e pra sempre lembrarei,

do teu rosto em meus invernos!

Teu amor é suave brisa,

toca meu rosto, é mel,

os meus sonhos realiza

e me leva para o céu!

Teu amor é brilho intenso,

é chama que não se apaga,

resiste à força do vento

e cura todas as chagas!

Quem sabe amar de verdade,

manda embora a solidão,

traz brilho à realidade

e alegra o coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/10/2012
Código do texto: T3928130
Classificação de conteúdo: seguro