Açucarado como mel.
Eu imagino o teu beijo
Numa fria madrugada
Ou numa noite enluarada
Saciando o meu desejo.
Numa tardinha de verão
Ou uma manhã de sol quente
Pensamento sempre presente
Aguçando a minha paixão.
Até numa noite sem lua
O teu beijo eu desejei
Em meio a chuva sonhei
Com a meiga chance tua.
Realizando esse meu sonho
Beijo açucarado como mel
Meu coração fazendo escarcel
Pois o homem mais feliz eu suponho.
E se você me permitir
Eu vou continuar sonhando
Dioturnamente esperando
Dos teus doces labios o beijo fluir.