No mais profundo da mente.
Ostentas tanta beleza
Toda de verde vestida
Tal qual uma linda princesa
Tão alegre e descontraida.
Foi a meiga mãe natureza
Que te revestiu de encanto
Perfume e muita delicadeza
Ésa melodia de um canto.
Brisa mansa na paisagem
É o sinonimo do amor
Po isso tanta homenagem
Te dedica esse trovador.
Que te ama e muito te quer
Vê em você uma petála macia
Tambem a mais linda mulher
A dama da minha poesia.
Com imenso carinho escrita
E acredite dioturnamente
Procurando palavra bonita
No mais profundo da mente.