Trova do Cavaleiro Andante
Ler sobre a natureza ínsita e alegra meu ser,
Meu doce anjo a quem canto
Que sempre me encante com tuas palavras
Da doçura de seu sorriso
Dedilho meus versos
Em busca de tons
Que alcancem seus ouvidos
Enquanto o seu sol ao nascer
Ilumine-te a face e lhe de a serenidade
Que te desejo e oro para Deus
Manter seus sonhos vivos andarilhando
O presente Ar de seus negros olhos
Que ficam a me encantar...