Trovas
Se ele te convidou
para jantar, com certeza
por certo já programou
ter você por sobremesa...
Ser rico é pura ilusão
e veja, isso é um fato
rico gasta de montão
ser pobre é mais barato...
O amor é feito de laços
me amarrou a paixão
eu quiz cair em seus braços
fui cair em suas mãos...
Já não podemos ser um
nem de corpos, nem de mentes
o que temos em comum
é que somos diferentes...
Grandes palavras antes
do amor, ditas por dois
palavrinhas durante
e só palavrões depois...