TROVAS DO AMANHECER
Logo que o dia amanhece,
agradeço ao meu Senhor.
Sua paz em mim permanece,
em sintonia com o amor.
Eu te amo, ó Jesus,
e te vejo nos meus irmãos.
A lua luz me conduz,
quando vivo em comunhão.
Nessa nossa caminhada,
a união faz a força.
Assim a grande jornada,
as vezes parece dança.
O teu amor, ó Senhor,
nos dá forças pra lutar.
Sois nosso libertador,
alimento salutar.