A rima sai atrapalhada.
Minha imaginação tem asas
E meu verso não tem fronteira
Eu tenho um coração em brasas
Por uma linda guria altaneira.
Ela é bonita como ninguem
É só pra ela a minha poesia
Eu a amo e a quero bem
Ela irá entender uma dia.
Mas se acaso não entender
Eu vou continuar amando
Pois,o que se há de fazer
Atravesso a vida sonhando.
Quando chegar do outro lado
Ai verei o que sobrou de mim
Alem de um coração apaixonado
Que no universo não tem outro assim.
Se eu sinto ela assediada
Somente DEUS pra dá calma
A rima sai atrapalhada
Porque o ciume invade a alma.