A parte mais doce.
A lua encanta o lobo
E ele então uiva pra ela
O coração fica bobo
Chega sentir ciume dela.
Bela altaneira,silenciosa
A tragetória dela continua
Na madrugada,mais charmosa
Observa o lobo de alma nua.
Tanta prata ela derrama
E a noite calma prossegue
Pensando que a lua lhe ama
Parar de uivar não consegue.
Uma coruja atenta observa
E parece nada entender
O sereno brilha na relva
E aproxima o amanhecer.
O lobo já bem cansado
Mas nada pra se arrepender
Porque o belo luar prateado
É a parte mais doce do seu viver.