Laço de fita

Esther Ribeiro Gomes

Lindas fitas coloridas,

amarrei num grande laço,

fitas de cores sortidas,

o presente era um abraço!

Esse laço de cetim,

ofertei com emoção,

grande presente pra mim,

foi ganhar teu coração!

Num grande laço lilás,

amarrei o teu presente,

coisas que só o amor faz,

queria te ver contente!

Numa caixa azulada,

ofertaste meu presente,

eram rosas perfumadas

pelo amor que por mim sentes!

Grata pela lindíssima interação, caro poeta Christiano!

Com presente vai u'a prece / Amarrado com a fita / Só porque você merece / Pois é moça bonita. /// Linda trova. Entrei no clima rsrs

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3924819
Classificação de conteúdo: seguro