Ela sussurra e treme.
Rosa branca enxarcada
Com o orvalho do amor
Numa doce madrugada
Nos vesos de um trovador.
Que declara com carinho
O amor que sente por ela
O coração bate miudinho
Dizendo o quanto é bela.
Ela sussurra e treme
Fica inerte,entorprcida
Obecerva a poesia que geme
Aplaudindo uma alma atrevida.
És toda minha branca flor
Sonho que me faz flutuar
Saudade mistura prazer e dor
Ao sentir de ti o perfume exalar.
Como a essencia da paz
Que dá ao coração que te ama
Tudo de bom você me traz
Pra manter ascesa essa chama.