As vezes soluça e chora.
Eu amo uma camponesa
Que por sua vez ama as flores
Terra molhada,natureza
Das frutas aprecia os sabores.
Caprichosa e dedicada
Jardinagem lhe dá prazer
Com suas mão delicadas
Ajudando as cores nascer.
Petálas pra ela é poesia
Num sítio lá na montanha
Com temperatura amena todo dia
E a felicidade dela é tamanha.
Todos seres vivos da floresta
Já amanhecem homenageando
Fazendo algazarra e festa
E eu fico aqui imaginando.
Rs, ta certo,ela merece
E a prova disso digo agora
O meu coração não a esquece
E as vezes soluça e chora.