Assim nunca fico triste.
Tudo que é demais é muito
Parece bobo,mas é verdade
É por isso que o meu intuito
É...,só amar essa beldade.
Ela sempre preencheu
Em mim todo ponto vazio
E basta um sorriso seu
E eu atropelo todo desafio.
É bom lembrar que você existe
Como um balsamo atua
Assim eu nunca fico triste
Rs,pode perguntar pra lua.
Vejo detalhe pequenino
Como uma humilde joaninha
Me sinto tal qual um menino
Que entre flores caminha.
A tua beleza me fascina
Gosto de você pra valer
O teu sorriso cor de neblina
Sempre me inspira escrever.