Eu te amei.
Você não amou.
Eu ajoelhei.
Você não rezou!
Vantuilo Gonçalves
Eu te chamei,
você não escutou.
De birra, então,
agora me vou.
Jacó Filho
Queria acordar contigo,
E meu pedido foi negado...
Não ficarei ao seu lado,
Com meu coração ferido...