Noites enluaradas

Esther Ribeiro Gomes

Ah, noites enluaradas,

de pirilampo a brilhar,

de tanta estrela encantada

e um violão a chorar...

Noites de belas canções,

serenatas ao luar,

eram tantas emoções

e um violão a cantar!

Ah, noites encantadoras,

céu estrelado a brilhar

e mocinhas casadoiras,

querendo amar e sonhar!

Ah, noites enluaradas,

no sítio da minha infância...

Ah, noites apaixonadas,

que doçura de lembranças!

Dedilhando o violão,

lindas canções entoava,

carinho no coração,

que minh’alma perfumava!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/10/2012
Código do texto: T3923625
Classificação de conteúdo: seguro