Questão de fidelidade.
Tal qual um lobo que uiva
Encantado com a lua cheia
Esse trovador se curva
Até pelo rastro dela na areia.
Caninhando sorridente
Observa o quebrar das ondas
Sorriso franco e vibrante
O meu coração te sonda.
Te amo desde que te vi
Na praia ou cuidando de flores
Eu gosto por demais de ti
Digo amor,não amores.
Questão de fidelidade
Basta um minuto distante
E eu já sou todo saudade
Que mulher linda e elegante.
Meiga e muito charmosa
Exercendo o seu poder
Perfumada como a rosa
Inspiração pra escrever.