Sublime é ela.

Eu sonhava escrever pra ela

A mais sublime das canções

E para isso eu pesquisava

Profundamente minhas inspirações

E sempre pedindo ao bom Deus

Em todas as minhas orações

Então o Senhor me respondeu

Me dando mais de mil razões.

Filho vasculhe toda a terra

Todos quadrantes e extenções

Vá e explora tambem o espaço

Em todas as suas dimenções

Siga por todos os caminhos

Indo e vindo em todas as direções

E verás que sublime é ela

E ai deixarás de ter pretenções.

Podes mergulhar te no oceano

Em busca de suas explicações

Tambem adentre as densas florestas

Investigue em suas tenras vegetações

E em cada estudo que tu fizeres

Tire voce mesmo suas conclusões

E verás que sublime é ela

Porem deixe de ter pretenções.

De toas as que eu já aprendi

Esta foi a mais rica das lições

O mar é profundo o espaço é imenso

E a terra detem gigantes proporções

Tudo isso minuciosamente vasculhei

Cairam por terra as minhas ilusções

Descobri que sublime é ela

E nunca mais terei pretenções.

Quantas vezes na alta madrugada

Absolto em minhas doces emoções

Rabiscando os meus versos singelos

Imbuidos em um turbilhão de recordações

Dirigindo o que eu escevo em segredo a ela

Como um humilde buque de vermelhos botões

Sempre a lembrar que sublime é ela

Eu não tenho tempo de ter ptretenções.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/02/2007
Código do texto: T392193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.