Me permita te ligar.

Sei que já se esqueceu de mim

Mas de você eu não esqueço

Porque razão me tratas assim

O teu frio desprezo não mereço.

Eu já revirei o meu passado

E só uma coisa eu descobri

Sou pot ti,a muito apaixonado

E mal nenhum eu fiz a ti.

Mas volto a te pedir desculpa

Por te amar tanto desse jeito

Por favor vê se isente de culpa

O coração que bate em meu peito.

Você não gosta de ser amada?

Ah dessa possibilidade eu duvido

Porque a minha poesia desprezada?

E esse teu trovador aqui esquecido.

Ei me permita eu te ligar

Quero tanto ouvir a tua vóz

Eu não pretendo te perturbar

Faleri de tudo menos de nós.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/10/2012
Código do texto: T3921501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.