Pra todo sempre te amar.
Me entristeço com tua postura
De não se lembrar mais de mim
Pra mim você é todinha ternura
Meu amor por você é sem fim.
Os teus cabelos em desalinho
E o teu sorriso cor da neblina
Exala de você perfume de carinho
Eu vejo em você a mais bela menina.
O mel que só no teu olhar contem
Adoça as palavras desse trovador
Não tem como não te querer bem
Ou olhar pra você sem ver o amor.
Tão bonita delicada e meiga
Qualidades que se pode negar
Grita alto essa minha alma leiga
Prometendo pra todo sempre te amar.
És o mais belo conjunto harmoniosa
O coração denomina a mais linda mulher
Aí esse meu coração ansioso
Pronuncia teu nome e te quer.