16 - Trovas (3)
(Por Onofre Ferreira do prado)
A ideia de todo crítico,
que político é ladrão,
a conduta do político,
é que deve dizer não.
Probidade é coisa rara,
aparência muito engana,
não se iluda pela cara,
não se passe por banana.
A corrupção é um fato,
não é blefe de ninguém.
Muito raro um candidato
que não queira se dar bem.