Varando a noite

Da minha varanda eu vejo o prado

de tão alta não tem cadeado

ela impregnada de lavanda

anda pela varanda

ela manda, eu acato de bom grado

ela me ama, e eu a tenho amado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/10/2012
Código do texto: T3920117
Classificação de conteúdo: seguro