A doçura do teu agrado.
Eu cheguei a uma conclusão
Que te amar é um vicio
Fruto de uma paixão
Que é quase um suplcio.
Mas te amar vale a pena
Disso eu tenho certeza
Me machuca e me envenena
Essa tua impar beleza.
Meu coração foi varado
Pela flexa do teu amor
Não morri,mas fiquei apaixonado
E um escravo da branca flor.
Como é gostoso te amar
Viver sempre pensando em ti
Dia e noite a sonhar
Jurando que não esqueci.
Das palavras que me disse
Em tom quase sussurrado
Aumentando a tua meiguice
E a doçura do teu agrado.