Gracias,DEUS pelo talento.
Coração pra outro lado se inclina
Agora minha mente deu um nó
Acho que vou viajar pra Taió
Lá na bela Santa catarina.
No belo sul do meu paìs
As uvas de lá vou visitar
E um bom vinho degustar
Coração alegre trovador feliz.
A vida é como a psicologia
Na tentativa de de explicar
E uma mente humana ajudar
Rs,nem que for com poesia.
O meu verso não tem fronteira
E a mente viajando muito
Pois ser errante é meu intuito
Me despeço da terra mineira.
Divido em miudos fragmentos
Esse meu coração trovador
Um jardineiro semeando amor
Gracias,DEUS por meu talento.