UM CABOCLO, DESEJA POUCO

Sou poeta exemplar

Não nego a minha raiz

Meu cantinho, meu torrão

E aqui de coração,

Vou confessar o que quero:

Pra morar, uma casinha

Trabalho, paz e harmonia

O amor de minha Maria

E a saúde dos "Bruguelos"

Poeta J Pinheiro
Enviado por Poeta J Pinheiro em 06/10/2012
Código do texto: T3919531
Classificação de conteúdo: seguro