Tudo o que sou

Sou poeta e levo a vida

A escrever em cordel

E o que ponho no papel

Procuro fazer direito..

Em se tratando de rima

A minha mente é eclética

Pois na verdade o poeta

Não se faz, já nasce feito.

Os meus versos são bem simples

Como simples é a natureza

Mas, no sentido profundo

Nada neste velho mundo

Se compara a sua beleza

*******************

Pota J. Pinheiro

Do seu Livro "Meus versos, minha vida"

Poeta J Pinheiro
Enviado por Poeta J Pinheiro em 06/10/2012
Código do texto: T3919495
Classificação de conteúdo: seguro