Dama unica.
O teu semblante bonito
Não precisa de pintura
Para me deixar todo aflito
E carente de tanta ternura.
Você já nasceu perfeita
E de mais nada precisa
Desse trovador é a eleita
Rs,é minha opinião decisiva.
És muito bonita sorrindo
E em cada gesto que faz
Deve ser muito linda dormindo
Tudo em você transmite paz.
Desde o hora que eu te vi
Algo se tornou impossivel
Até tentei,mas não consegui
Como esquecer a beleza irresistvel.
Bailando na minha visão
Cada segundo do meu dia
A doçura,meiguice:a paixão
Dama unica da minha poesia.