Por dois destinos traçados.
Hoje a saudade bateu
Ai fui visitar o passado
E lá encontrei vestigio teu
Senti o coração acelerado.
Alamedas onde juntos passamos
Hoje eu percorri sozinho
Lembra?Toda florida sonhamos
Mas hoje prestei atenção no espinho.
Situações que a vida oferece
Em cada época vivida
Sem permitir que esquece
Delicadeza meiga e atrevida.
Que o tempo levou embora
Porem ainda mora aqui
Num peito que soluça e chora
Sempre recordando de ti.
Dois caminhos diferentes
Por dois destinos traçados
Pra trazer versos na mente
Desse trovador apaixonado.