Sentimento que não se doma.
Fique calmo coração
E vê se entenda por favor
Que ninguem tem culpa não
Desse teu imenso amor.
Ela tem as suas razões
E precisa ser entendida
Faça de tudo isso orações
Que por DEUS será ouvida.
Ela existe e não é sonho
E sabe o quanto gosto dela
As vezes eu até suponho
O quanto isso é dificil pra ela.
Mas sempre com muita calma
Ela procura sempre me ouvir
Mas eu já disse pra minha alma
Que ela está precisando sorrir.
A vida não dá explicação
Das atitudes que toma
Eu acredito que a paixão
É sentimento que não se doma.