Desculpe-me pela saudade.
Você é com toda certeza
A mulher mais atraente
Essa tua impar beleza
Me faz tirar palavras da mente.
E com elas montar poesia
Pra fazer a singela homenagem
A uma meiga e delicada guria
Que me faz pensar bobagem.
Como pode ser tão bonita
Doce meiga e simpática
Ela me acalma e me irrita
É intelectual e carismática.
Ela tem tanta suavidade
Me perdoe pelo ciume
Mesculpe-me pela saudade
Do teu sorriso o teu perfume.
Das palavras pronunciadas
Num dueto bem elaborado
Nas saudosas madrugadas
Que ficou lá no passado.