Tem o lado bom e ruim.
Como é bom ser ouvido
Quando tudo fica confuso
Como um verso esquecido
Em outra epoca,outro fuso.
Tenho falado com as flores
Procurado olhar dentro de mim
Desisti de entender o amor
Só porque achei melhor assim.
Alguem passa na vida da gente
Para uma mudança geral
Quantos versos tirado da mente
Com o olhar fixo num pedestal.
Onde coloquei uma petála linda
E a reguei com tanta esperança
Esqueci minhas idas e vindas
E me tornei de novo criança.
Tem um lado bom e ruim
Como tudo é nessa vida
Começa ter medo do fim
Essa minha alma atrevida.