O caminho indicado.
A tal felicidade existe
Disso eu tenho toda certeza
Como uma plantinha ela insiste
Ficar verde e ter beleza.
Pra isso precisa agua
E do sol a luz brilhante
Coração limpo sem magua
E amar alguem o bastante.
Pra pensar nela o dia inteiro
E a noite todinha tambem
Sentir um coração altaneiro
Quando dizer que a quer bem.
Comentar sobre ela com a lua
E falar dela para as estrelas
Lembrar dela estando na rua
Sentindo sempre vontade ve-la.
Até parece complicado
Ah,eu nem falei da saudade
Mas é esse o caminho indicado
Pra essa tal felicidade.