imagem google


       DOCE COMO O MEL



A trovinha é como mel,

Adoça bem nossa vida...

Nos leva para o céu.

Só a amar nos convida!





Olá jeane, como é bom fazer trovinhas!

Adoro! Abraços! Adria.

(Amei a figura que você colocou para enfeitar sua página.
A meia da menina a faz parecer uma abelhinha! rs)

 
**************************************


        VIVENDO NO CÉU

                        Estrela Radiante


 
FAZER TROVA ADOÇA A VIDA

É COMO VIVER NO CÉU

COMO AÇÚCAR PARA FORMIGA

 E PARA ABELHAS O MEL.



QUERIDA ADRIA, BEIJOS PARA VOCÊ!!!


*************************



 
 
UMA FORMA DE POESIA
                    Christiano Nunes



Trova é uma brincadeira

Por sinal muito sadia

E nos algra por inteiro

Essa forma de poesia. 
      MINA DE ARTE

              Aglaure Corrêa Martins
 


Fazer trova é u'a arte

versejar é uma sina

seja na Terra ou em Marte

teu recanto é u'a mina.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3916476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.