Por isso é primavera.
Em um colibri pensativo
Eu me transformei agora
Pois nada ficou de positivo
A não ser um jardim que chora.
Com saudade de uma flor
Que se tornou poesia
No verso de um trovador
Fissurado pela mágia.
Que a beleza dela impera
E mais um verso germina
Com palavra meiga e sincera
Que sobre o amor ensina.
Por isso é primavera
O lugar dela está reservado
Perto do colibri que te espera
Imensamente apaixonado.
Você pode até imaginar
O que essa avezinha pensa
Rs, só querer bem e amar
A flor de beleza imensa.