Coração bobinho.

Vou trocar a senha do meu coração

Por por alarme e cerca elétrica

Colocar avisos pra chamar atenção

Espero que não seja uma falta de ética.

É que não aguento o entra e sai de alguem

Que briga comigo some e vai embora

Não passa muito tempo de novo ela vem

Me abraça e me beija se emociona e chora.

E de braços abertos o coração bobinho

Sorrindo a recebe alegre e em festa

Em troca ela oferece amor e carinho

Coração bobinho perdoa e nada contesta.

Já prometeu tantas vezes que vai ser diferente

E que não vai mais suportar seus caprichos

Mas quando ele a ve com um olhar tão carente

Rasga as promessas que fez e as joga no lixo.

Como uma princesa de novo a recebe

E a ela devolve suas mordomias e direitos

Mas logo em seguida descobre e percebe

Um coração bobinho não faz nada direito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/02/2007
Código do texto: T391431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.