O desfecho do destino.
Pequenino e impotente
E sem direito a reação
Assim o humano se sente
Diante de determinada situação.
O envelhercer por exemplo
Como não passar nesse caminho
Como o fogo da vela no templo
Se enfraquece e apaga sozinho.
Uma estrada rumo ao fim
Passar por ela iremos
È preciso que seja assim
E não importa o que faremos.
Eu não tenho medo da morte
Como não tenho de viver
Tambem não acredito na sorte
Sei que o que plantei vou colher.
Diante de tais evidencias
Sei que não é o que eu quero
Mas mesmo assim sem exigencias
O desfecho do destino espero.