FAMÍLIA

FAMÍLIA MUITO QUERIDA,

É A ENORME QUE TENHO,

UMA UNIÃO AGUERRIDA,

AMO TODOS COM EMPENHO.

COM TRÊS IRMÃS FUI A PRAIA,

LÁ EM SÃO SEBASTIÃO,

ANDEI MUITO NA AREIA,

E JOGAMOS DE MONTÃO.

AGRADEÇO A VOCÊS,

MINHAS QUERIDAS IRMÃS,

A COMPANHIA DOCÊS,

VALEU DESDE AS MANHÃS.