BARALHO

O BARALHO FOI CRIADO,

POR ALGUÉM INTELIGENTE,

CRIOU COMO SER JOGADO,

É TAMBÉM MUITO PACIENTE.

QUANDO JOGAMOS BARALHO,

QUEREMOS NOS DISTRAIR,

PARA JOGAR EMBARALHO,

MAIS FÁCIL DE DIVERTIR.