Uma longa noite
Quanta indole difrente
Em macas tão uniformes
Porem nada tão atraente
Para que o coração se conforme.
Educação versus grosseria
E a delicadeza em ação
O sofrimento gerando ironia
E as vezes até a compreenção.
A ansiedade contra a paciencia
O amor é ódio lado a lado
A dor pedindo clemencia
Em um ambulatorio lotado.
Luta siensiosa e desenfreada
Eu observei tudo que pude
A velice sendo tradada
Pelas mãos da juventude.
Um corre corre em busca
Do alivio e do conforto
De repente a razão se ofusca
E tudo mais parece um confronto.
Injeções e frasco de soro
A tolerancia como medicamento
Tanto desespero,muito choro
Porem pouco agradecimento.
O coração quer ser radical
Ao perguntar porque tudo isso
Uma longa noite no hospital
Cobrança questionando compromisso.