BEIJANDO FLORES

Todo amor é colorido,

contudo o ódio é incolor,

o sorriso é iluminado,

mas tristeza é poço de dor.

Uma coisa peço a você

bem do fundo do coração

não me ensine a esquecer

o prazer de nossa união

Sou igual a um beija-flor

amo todas as flores

e como fonte de amor

amo os meus amores

Se sorrimos na tristeza

ou choramos de alegria

já podemos ter certeza

riremos da agonia

Vou falar com as estrelas

elas me ouvem caladas

desse modo posso tê-las

e se tornam minhas amadas

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 03/10/2012
Código do texto: T3913888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.