TENHA SEU CORAÇÃO PURO

TENHA SEU CORAÇÃO PURO

Vivemos em mundo conturbado,

De muita destruição,

Onde seres humanos,

Destrói seus próprios irmãos.

Que causa repugnação,

Não seria assim que JESUS nos ensinou.

Os homens a cada dia que passa,

Tornam-se mais cruéis.

Tornam-se mais ditadores,

As prostituições são mais visíveis,

Mais atuais nas sociedades,

Os filhos são mais rebeldes.

As famílias estão sendo destruídas,

Em todos os cantos do mundo.

As leis favorecendo,

As pendengas da sociedade.

Um mundo em ebulição,

Sem sabermos onde estamos indo.

Como podemos viver,

Sem um JESUS CRISTO pra nos regermos.

Só ele que nos poderá

Tirar-nos destas pragas que está contaminando,

Este mundo.

Por isso que estamos vivenciando,

Devemos orar constantemente,

Para que nosso senhor JESUS

Abençoe-nos levando para um

Caminho seguro .

ZERC VICENITI-OUT0312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/10/2012
Código do texto: T3913657
Classificação de conteúdo: seguro