Vou me lembrar desse dia.
Essa noite vai ser longa
Desde já eu consigo prever
Tempo vazio que prolonga
Buscando o distante amanhecer.
É quase uma noite de tortura
Entre gemido e muita dor
Mas orando transformo em ternura
Aquilo que não pode ser flor.
Vou passar a noite no hospital
Não tem outra alternativa
Vou ser amigo cortez e leal
Não vou deixar ninguem a deriva.
A minha pacata amizade
Humildemente vou oferecer
Quero arrancar riso e felicidade
Enquanto ali permanecer.
Amanhã será outro dia
Se o Senhos DEUS permitir
Sei que vou lembrar desse dia
Que DEUS me permitiu usufluir.