FARIA TUDO DE NOVO...
Tem coisa que acontece,
que deixa a gente bolado,
mas em tudo fortalece,
tornando-nos firmado.
encontrar-te foi assim,
importante e inesquecível,
tudo para mim,
Deus tornou preenchível.
Se não tivesse te encontrado,
teria que reinventar,
outro caminha encantado,
para poder te encontrar.