BOM DIA EM TROVAS
À todos, o meu bom dia,
junto com sol a raiar.
Desejo paz e alegria,
em um feliz caminhar.
Caminhemos lado a lado,
seguindo um rastro de luz,
Mesmo um tanto cansados,
conduzindo nossa cruz.
Vale ajudar ao irmão,
se o meu fardo tá leve.
Oferece tua mão,
Àquele que desfalece.
Servir é tarefa difícil,
mas se faz necessário.
Façamos de forma sutil,
pra não parecer mercenário.