Roubastes a minha paz.
O teu coração caprichoso
Se diverte ao me ver corar
Porque sou rebelde e teimoso
E não consigo deixar de te amar.
Seria isso algum castigo?
Porque normal sei que não é
Não me quer nem como amigo
E isso abala a minha fé.
Me diga que mal eu te fiz?
E se fiz,existe perdão?
Me cansei deser infeliz
Um escravo desse teu coração.
Nada responde e eu me entristeço
Me diga ao menos então
Porque que eu não mereço
Dez segundos da tua atenção.
Você pode não imaginar
Mas isso dói de verdade
Tua beleza me fazendo sonhar
Roubaste a minha paz,que maldade.