Sem nexo ou ideais.
Sonhar pra que?
Não vale a pena
Pensar em você
Doi e envenena.
Preciso entender
O nada que eu sou
E onde o meu escrever
Me conduziu,me levou.
Quem sabe um dia
Qualquer dessa vida
Germine sabedoria
Na minha alma atrevida.
E o silencio então
Tomará conta de mim
Ai acaba a questão
Será bem melhor emfim.
Mais espaço no universo
Pra seres intelectuais
Bem acima do meu verso
Sem nexo ou ideais.