Diante da psicologia.
Se eu pudesse ficar quieto
E não falar com mais ninguem
Ser mais reservado e discreto
E não demostrar querer bem.
Creio que seria bem diferente
E eu não seria desprezado
Então teria principalmente
O que eu mais tenho procurado.
Um pouco de compreenssão
Por aquilo que com amor eu faço
Não sou adpto da pretenção
E nem tenho nervos de aço.
O valor de uma opinião
Creio ser pra quem merece
Eu fico de olhar no chão
Quando quem sabe finge que esquece.
De que vale a alma humana
Diante da psicologia
Que a nenhuma razão se emana
Atropela e ofusca a poesia.